oneli.org

oneli.org – Penemuan tubuh Devikarmawan yang tidak bernyawa di dalam sebuah menara air di Pondok Aren, Tangerang Selatan, setelah menghilang selama dua hari, telah menimbulkan keprihatinan yang besar. Devikarmawan, seperti yang diidentifikasi oleh ibunya yang sedang berduka, Darmiyati, terakhir terlihat pergi untuk membeli kopi dan tidak kembali. Tubuhnya yang sudah membusuk ditemukan pada malam Senin, menyebabkan kecemasan di kalangan anggota keluarga dan mengaburkan pasokan air lokal.

Meskipun awalnya Darmiyati tidak mencurigai apa pun ketika Devikarmawan tidak kembali pada hari Minggu, kekhawatirannya bertambah ketika keponakannya tiba tanpa dia. Upaya pencarian kemudian membawa pada penemuan sisa-sisa Devikarmawan di menara air dekat tempat tinggalnya, diidentifikasi dari tato khasnya. Anggota keluarga mencatat adanya memar yang mencurigakan pada tubuhnya, memicu permintaan untuk dilakukan autopsi guna mengungkap keadaan seputar kematiannya.

Proses autopsi yang tertunda untuk sisa-sisa Devikarmawan telah menambah kesedihan keluarga, yang ingin segera melanjutkan upacara pemakaman. Darmiyati, sang ibu yang berduka, teguh dalam pendiriannya untuk melakukan autopsi, mencurigai adanya kejahatan. Meskipun Devikarmawan tidak terlihat memiliki musuh yang diketahui, keluarga tetap bertekad mencari kejelasan terkait peristiwa tragis yang menyebabkan kematiannya yang tidak terduga.